구운 바게트에 민트와 완두콩 페스토
구운 바게트에 민트와 완두콩 페스토는 비건 조미료. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 완두콩,레몬 주스,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 바게트에 무 버터, 구운 바게트에 가지 파르 미지 안,및 토마토와 멸치를 곁들인 구운 바게트 비슷한 요리법.
지침
육계를 높이 예열하십시오. 바게트를 8(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트의 단일 층에 빵을 놓습니다. 2 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
바질 잎,민트 잎,완두콩,올리브 오일,레몬 주스,소금,마늘을 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
각 빵 조각에 약 1 큰술 페스토를 뿌립니다.