구운 밀 쇼트 브레드와 여름 에일 사바욘을 곁들인 살구
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 밀 쇼트 브레드와 여름 에일 사바욘으로 살구를 제공하십시오. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 653 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 바닐라 콩,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 구운 아몬드 아보카도, 구운 퀴노아,아몬드,살구를 곁들인 요거트,및 팬 그을린 브뤼셀 콩나물(살구+구운 아몬드 포함).
지침
살구의 경우:각 살구를 반으로 자르고 구덩이 한 다음 살구의 크기에 따라 반을 4 분의 1 또는 6 분의 1 로 자릅니다. 큰 냄비에 물,꿀,설탕을 섞습니다. 바닐라 콩을 쪼개서 긁고 소금과 함께 팬에 첨가하십시오. 다음,설탕을 용해 살구를 추가하고 부드럽게 과일이 매우 향기와 통해 요리,하지만 흐늘 흐늘하지 또는 분해 될 때까지,8-10 분 동안 끓인다 끓인다 끓인다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 냉각 된 살구를 시럽에 보관하십시오.
쇼트 브레드의 경우:스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 전기 믹서의 그릇에 버터와 가루 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀가루,소금 및 낙원의 곡물을 결합한 다음 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 한 번에 추가하고 저속으로 혼합하여 가루 또는 버터 패치를 제거하기 위해 손으로 마무리합니다. 통나무로 대략 2 인치 두껍게 가볍게 치고,플라스틱에서 단단히 감싸고 적어도 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 1/4~1/2 인치 두께의 디스크로 슬라이스하고 양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 올려 놓고 각 쿠키 사이에 최소 1/2 인치를 남겨 둡니다.
30 분 동안 구운 다음 온도를 350 으로 높이고 갈색과 토스트 냄새가 날 때까지 8-10 분 더 굽습니다. 완전히 냉각 하 고 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
노른자,설탕,에일을 큰 믹싱 볼에 넣고 즉시 털어서 설탕이 말린 노른자 덩어리를 만들지 않도록하십시오. 끓는 물 큰 냄비에 그릇을 설정하고 전체 혼합물이 거품이 더 액체가 바닥에 남아 있지 때까지 10~15 분 동안 지속적으로 터.
살구와 짓 눌린 쇼트 브레드와 함께 서빙 안경에 층을 이루고 즉시 제공하십시오.