구운 민트 양고기 볶음

구운 민트 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 구운 민트 양고기 볶음은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 양고기 갈비와 민트 치미 추리, 신선한 민트와 구운 양고기 볶음,및 구운 민트 와인 양고기 볶음.

지침

1
절단에서 지방을 다듬습니다.
2
양파,민트 3 큰술,마늘,후추를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
갈비를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 갈비가 잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고에 적어도 3 시간 마리 네이드 볶음.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
매리 네이드에서 갈비를 제거하십시오. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
선반에 갈비를 두십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 덮은 석쇠,5 분.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
봉사하려면 각 개별 서빙 접시에 찹을 놓습니다.
7
남은 민트 2 큰술을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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