구운 무화과,포도,쓴 채소의 따뜻한 샐러드
구운 무화과,포도 및 쓴 채소의 따뜻한 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어두운 피부의 무화과,소금,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운된 샴페인 포도와 쓴 채소와 블루 치즈 샐러드와 구운된 측면 스테이크, 따뜻한 회향과 쓴 채소 샐러드,및 구운 비트,매운 피캔을 곁들인 구운 쓴 채소 샐러드 & 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,식초,소금,후추 1 큰술을 섞습니다.
라디 키오,회향,꽃 상추,포도를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
무화과의 잘린 측에 잔여 1 1/2 찻숱가락 기름을 솔질하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 무화과를 놓습니다.
플래터에 라디 키오 혼합물을 놓고 구운 무화과를 얹습니다.