구운 메이플 치포 틀레 돼지 갈비
구운 메이플 치포 틀레 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 3424 칼로리, 단백질 444 그램,및 지방 142 그램 서빙 당. 에 대한 $34.17 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,돼지 고기 허리 볶음,고다 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고우 다 밀가루에 구운 메이플 치포 틀레 돼지 갈비, 훈제 고우 다 밀가루에 구운 메이플 치포 틀레 돼지 갈비,및 치포 틀레 라임 절인 구운 돼지 고기 볶음.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 9 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 마지막 5 분 동안 바베큐 소스 혼합물의 나머지 절반으로 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 예약 된 바베큐 소스 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.