구운 맥주 치킨

구운 맥주 치킨
구운 맥주 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 952 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 74 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 51 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,지상 후추,양념 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 구운 맥주 엉덩이 치킨,및 구운 맥주 소금물 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
고열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
전자 레인지 용 그릇에 맥주,버터,마늘 가루 1 큰술,양념 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
버터버터
후추후추
맥주맥주
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
3
전자 레인지에서 2 분 동안 또는 버터가 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 가열합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
마늘 가루,갈은 후추,양념 소금으로 닭고기를 넉넉하게 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
마늘 분말마늘 분말
양념 소금양념 소금
전체 치킨전체 치킨
5
굽는 표면에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
그릴 뼈 쪽 아래로 닭고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫고 약 45 분 동안 또는 닭 피부가 물집이 생기기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
닭을 뒤집어,그래서 뼈 측면 위로입니다. 그들은 검은 색과 까맣게 될 것이지만 닭고기는 괜찮을 것입니다. 포크로 뼈의 막을 관통하고 맥주 혼합물의 일부를 뼈에 의해 형성된'컵'에 넣습니다. 찻 숱가락 정도의 마늘 가루를 석탄에 던지고 뚜껑을 닫고 통풍구를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
닭고기닭고기
전체 치킨전체 치킨
맥주맥주
뼈
당신이 사용할 장비
국자국자
8
맥주 혼합물을 닭고기에 넣고 혼합물이 사라질 때까지 5 분마다 마늘 가루를 석탄에 던지십시오. 닭은 부드러운해야하고 주스는 분명 실행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
전체 치킨전체 치킨
맥주맥주
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지