구운 맥과 치즈
구운 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,마스카 포니,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
중간 냄비에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 넣고 야채가 반투명하고 향긋해질 때까지 소금 한 꼬집으로 3 분 동안 중불로 땀을 흘립니다.
밀가루를 넣고 밀가루가 야채와 완전히 섞일 때까지 나무 숟가락으로 저어 약 2 분 동안 요리합니다.
닭 주식을 추가 1/3 한 번에 컵,더 덩어리 형태를 보장하기 위해 적극적으로 교반. 끓여 중간 낮은 열을 줄이고 40 분 동안 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 반반,체다 치즈,마스카 포니,계란을 휘젓습니다. 마카로니와 함께 소스를 던져 2 쿼트 캐서롤 팬에 넣습니다.
작은 혼합 그릇에 빵 부스러기와 파슬리를 섞어 파스타 위에 뿌립니다.
350 에서 15 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.