구운 맥&치즈
구운 맥&치즈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 417 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 가정의 맛이 조리법은 프로세스 치즈,우유,소금,지상 육두구가 필요합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 라이터 구운 맥&치즈 일명 숨겨진 야채 맥&치즈, 판코 크러스트 호박과 염소 치즈 구운 맥과 치즈,그리고 구운 맥과 치즈.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 추가하십시오;소금,후추,겨자,우스터 셔 소스 및 육두구를 저어줍니다. 끓인다;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 2 쿼트로 전송하십시오. 베이킹 접시.
350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
메뉴에 마카로니와 치즈? 람브루스코,리슬링,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 리치,치즈 맥&치즈로 당신은 선명하고 산성 뭔가 미각을 정화 할 수 있습니다. 우리는 당신이 빨강을 위해 정취에서 인 경우에 체닌 블랑,리슬링,또는 건조한 람브루스코를 추천합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 알프레도 베르톨라니 돌체 피오레 람브루스코입니다. 별 5 개 중 4.2 개이며 병 비용은 약 14 달러입니다.
![알프레도 베르톨라니 돌체 피오레 람브루스코]()
알프레도 베르톨라니 돌체 피오레 람브루스코
루비 레드 컬러의 달콤한 람브루스코,포도는 이 와인에 식물성 및 잼 향과 함께 독특한 부드러움과 풍부한 맛을 제공합니다. 단맛,산도 및 풍미가 조화롭게 균형을 이루어이 와인을 즐겁게 만듭니다.