구운 매운 치킨
구운 매운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 65 그램,그리고 총 946 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 마늘 가루,오레가노 잎,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 매운 치킨, 달콤하고 매운 구운 닭고기,및 매운 구운 치킨 파마산.
지침
호일로 15 인치 팬 라인;요리 스프레이로 호일 스프레이. 얕은 그릇에 으깬 칩,오레가노,파프리카,백리향,양념 소금,마늘 가루 및 고추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 계란과 우유를 치십시오.
닭고기 조각을 계란 혼합물로 가볍게 코팅 한 다음 부스러기 혼합물로 가볍게 코팅하십시오.
50~60 분 동안 또는 가장 두꺼운 조각을 뼈로 자르면 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다(가슴의 경우 170 피트,허벅지와 다리의 경우 180 피트).