구운 매운 생선

구운 매운 생선
구운 매운 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 169 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.72,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 16 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 카이엔 고추,파프리카,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 모로코 매운 토마토를 곁들인 간단한 생선 구이, 바비큐 매운 생선,및 매운 렌즈 콩을 곁들인 생선.

지침

1
생선 위에 숟가락 기름. 작은 사발안에,조미료를 결합하십시요;양쪽으로 물고기 그리고 압박에 뿌리십시요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴 필레,덮여,중간 열 또는 굽 다 4...에서. 각 측면에 3-5 분 동안 또는 포크와 생선 조각까지 열에서.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 49 달러입니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아
르 카도 포도원 로슈 피노 누아
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지