구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트

구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트
필요 페스카타리안 호르도브르? 구운 마늘과 캐러멜 양파 타트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 236 칼로리. 양파,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파와 구운 고추 타르트, 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트,및 구운 마늘과 캐러멜 양파 잼 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 1/2 인치 큐브에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
혼합물에 밀가루에 완두콩 크기의 버터가 여전히 보일 때까지 프로세서와 펄스에 5 번(각 펄스에 1 1/2 초)추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
밀가루 혼합물을 빠르게 펄싱하면서 차가운 물 을 첨가하여 버터-밀가루 믹스를 통해 물 을 고르게 분배하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
혼합물을 플라스틱 랩에 버리십시오. 플라스틱 포장 안쪽에 공으로 함께 가져오고 원판으로 그 후에 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
반죽을 최대 1 개월 동안 롤아웃하거나 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
마늘 머리의 상단을 잘라. 마늘을 호일에 싸서 마늘 정향이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 부드럽게 한 마늘을 멸치와 함께 붙여 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 팬에 양파와 장소를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
양파가 갈색으로 갈 때까지 20-25 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
파이 반죽을 11 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
베이킹 트레이에 양피지에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
14
마늘/멸치 페이스트를 파이 반죽 바닥에 바르고 2 인치 테두리를 남깁니다. 양파,염소 치즈 및 파르 메산 치즈를 가운데에 넣고 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
멸치 페이스트멸치 페이스트
염소 치즈염소 치즈
파이 반죽파이 반죽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
겹치는 방식으로 센터를 통해 과자의 외부 2 인치 가장자리를 접어(소박한 타트 생각).
16
달걀 흰자위로 접힌 가장자리를 닦고 허브 드 프로방스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
17
10 분 동안 425 화씨 온도에 타트를 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 아래로 돌고 빵 껍질이 황금이 될 때까지 다른 20-25 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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