구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트

구운 마늘과 캐러멜 양파 타르트
필요 페스카타리안 호르도브르? 구운 마늘과 캐러멜 양파 타트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 236 칼로리. 양파,소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 양파와 구운 고추 타르트, 염소 치즈,캐러멜 양파,구운 고추 타르트,및 구운 마늘과 캐러멜 양파 잼 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 1/2 인치 큐브에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
혼합물에 밀가루에 완두콩 크기의 버터가 여전히 보일 때까지 프로세서와 펄스에 5 번(각 펄스에 1 1/2 초)추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
밀가루 혼합물을 빠르게 펄싱하면서 차가운 물 을 첨가하여 버터-밀가루 믹스를 통해 물 을 고르게 분배하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
혼합물을 플라스틱 랩에 버리십시오. 플라스틱 포장 안쪽에 공으로 함께 가져오고 원판으로 그 후에 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
7
반죽을 최대 1 개월 동안 롤아웃하거나 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
오븐을 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
마늘 머리의 상단을 잘라. 마늘을 호일에 싸서 마늘 정향이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 부드럽게 한 마늘을 멸치와 함께 붙여 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다. 팬에 양파와 장소를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양파가 갈색으로 갈 때까지 20-25 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
파이 반죽을 11 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
베이킹 트레이에 양피지에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
마늘/멸치 페이스트를 파이 반죽 바닥에 바르고 2 인치 테두리를 남깁니다. 양파,염소 치즈 및 파르 메산 치즈를 가운데에 넣고 호두를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
멸치 페이스트멸치 페이스트
염소 치즈염소 치즈
파이 반죽파이 반죽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
15
겹치는 방식으로 센터를 통해 과자의 외부 2 인치 가장자리를 접어(소박한 타트 생각).
16
달걀 흰자위로 접힌 가장자리를 닦고 허브 드 프로방스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
17
10 분 동안 425 화씨 온도에 타트를 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 아래로 돌고 빵 껍질이 황금이 될 때까지 다른 20-25 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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