구운 마늘 으깬 감자
구운 마늘 으깬 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 가서 마늘 정향,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 으깬 감자, 구운 마늘 으깬 감자,및 구운 마늘 으깬 감자.
지침
스크럽 감자;증기가 탈출 할 수 있도록 포크로 피어스. 마늘 정향을 호일에 싸십시오.
감자와 마늘을 1 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
8 인치 프라이팬에 기름과 로즈마리를 중간 불로 2~3 분 동안 가열하고 로즈마리가 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
반으로 감자를 잘라;조심스럽게 큰 그릇에 감자를 숟가락. 다른 사용 또는 폐기 스킨을 저장합니다. 마늘 정향에서 스킨을 미끄러 뜨리십시오.
감자에 마늘,기름 혼합물 및 소금을 첨가하십시오. 푹신 푹신해질 때까지 으깨고 원하는 농도가 될 때까지 우유를 첨가하십시오.