구운 마늘 소스와 양고기 어깨 로스트
구운 마늘 소스를 곁들인 양고기 어깨 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,마요라나 잎,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 레시피의 로스트 숄더(박살 채식 및 채소 포함), 멸치와 로즈마리를 곁들인 양고기의 슬로우 로스트 숄더,및 양고기 레시피의 냄비 로스트 숄더(버터 넛 스쿼시&스위와 함께 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 마늘 정향,풍미,마요라나 잎 1/3 컵,1 티스푼을 소용돌이 치십시오. 다진 때까지 각 소금과 후추. 기름에 혼합.
양고기에서 어떤 관계를 제거 하 고 테 베이킹 팬에 그것을 엽니다. 트림 지방(외부에 얇은 층을 남겨 둡니다). 마요라나 혼합물로 고기를 바르십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 양고기를 약 1 1/2 인치 십자형으로 묶습니다. 간격과 길이 한 번 또는 두 번 깔끔한 로스트를 형성한다. 설정 팬 지방 사이드.
갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 양고기를 굽습니다. 한편,마늘 머리를 십자형으로 반으로 자르고 기름칠 된 호일 조각에 컷면을 아래로 설정하고 포일을 패키지로 밀봉합니다.
열을 감소 300;팬에 고기 옆에 마늘을 설정하고 압착 할 때 매우 부드러운 때까지 구워,50 에 60 분;뜨거운 방지하기 위해 필요한 경우 물방울로 1/2 1 컵 국물을 저어.
마늘을 식히십시오. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 에 도달 할 때까지 고기를 요리하십시오.
도마에 양고기를 옮기십시오(소스를 위해 팬 물방울을 저장하십시오);호일로 텐트.
껍질에서 마늘을 믹서기로 짜십시오. 매끄러운 때까지 1 1/2 컵 국물과 옥수수 전분을 저어;믹서기에 다음 순수 물방울로 휘젓.
끓을 때까지 저어 주면서 냄비에 소스를 데 웁니다. 남은 마요라나를 말하다 소스에 저어.
양고기에서 꼬기를 자른 다음 십자형으로 두껍게 자릅니다. 마요라나 어린 가지로 위에 약간의 소스와 장식 숟가락.