구운 마늘 사바욘과 그을린 가리비
구운 마늘 사바욘과 그을린 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,베이 가리비,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비, 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 생강 크림과 함께 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
정향을 드러내기 위하여 마늘의 머리 떨어져 최고 1/4 인치를 자르십시오.
마늘 위에 1 티스푼의 기름을 뿌리고 느슨하게 포장하지만 완전히 호일로 포장하십시오. 멋지다. 스킨에서 마늘을 그릇에 짜십시오. 포크를 사용하여 부드러워 질 때까지 볶은 마늘을 으깨십시오.
무거운 큰 프라이팬에 3 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비에 소금과 후추를 뿌린다. 바다 가리비의 경우:갈색이 될 때까지 한 번에 절반을 시든 후 중앙에 약 1 분 정도 불투명합니다. 베이 가리비의 경우:불투명해질 때까지 한 번에 절반 씩 볶고 배치 당 약 1 1/2 분 동안 자주 저어줍니다.
판에 이동. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
그 동안에,작은 냄비에 끓여 조개 주스와 버몬트를 가지고;열에서 제거. 레몬 주스를 저어주세요.
달걀 노른자와 큰 금속 그릇에 구운 마늘 퓌레 2 큰술을 섞어 섞습니다. 조개 주스 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇이 물 위에 닿지 않도록 하십시오)사바욘이 두껍고 크림 같고 온도계가 기록될 때까지 휘젓습니다.
파슬리,타라곤,골파를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 사바욘을 맛보십시오.
4 개의 따뜻한 접시 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 가리비 위에 사바욘을 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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