구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김

구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 마늘 마요네즈 시도와 감자 튀김을 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 감자 튀김, 겨자와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 마늘 튀김,및 바질 소금과 마늘 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 놓고 백리향을 얹고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 호일을 닫고 약 35~40 분 정도 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 이 처리하기에 충분히 멋진 경우,그릇에 부드러운 펄프를 짜내 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
비 반응성 그릇이나 푸드 프로세서에서 달걀 노른자,겨자,물,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
털 또는 노른자를 깰 수있는 기계와 펄스. 손으로 마요네즈를 만드는 경우 작업 하는 동안 주위를 이동에서 그것을 유지 하는 젖은 수건에 그릇을 넣어. 그런 다음 유제를 형성하기 위해 지속적으로 터는 오일에 이슬비. 마요네즈가 깨지면 이슬비를 멈추고 다시 함께 올 때까지 털어냅니다. 너가 식품 가공업자를 이용하면,기계 달리기에 얇은 시내안에 기름안에 따르십시요. 그런 다음 터 또는 마늘과 레몬 주스에 처리합니다. 레몬 주스,소금 또는 후추로 맛을 내고 양념을 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 더 많은 물 마요네즈를 얇게.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
에멀젼에멀젼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
기름이 가열되는 동안,감자 떨어져 피부를 거피하고 칼,만돌린,또는 감자 튀김 절단기를 사용하여 획일한 1/4 인치 지팡이로 자르십시오. 감자 스틱을 잘 헹구고 뜨거운 기름이 튀지 않도록 철저히 말립니다. 냄비가 혼잡하지 않고 오일 온도가 너무 많이 떨어지지 않도록 감자를 일괄 적으로 볶습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 감자를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
그들을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
기름 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.황금색과 바삭 바삭해질 때까지 약 2~4 분 동안 두 번째로 튀긴 감자를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
신선한 종이 타월에 배수하십시오. 그들은 여전히 뜨거운 동안 감자 튀김을 소금과 향신료와 장식.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
구운 마늘 마요네즈와 함께 즉시 딥으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지