구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김

구운 마늘 마요네즈와 감자 튀김
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 마늘 마요네즈 시도와 감자 튀김을 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 감자 튀김, 겨자와 양 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 마늘 튀김,및 바질 소금과 마늘 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
알루미늄 호일 한 장에 마늘을 놓고 백리향을 얹고 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 호일을 닫고 약 35~40 분 정도 부드러워 질 때까지 마늘을 굽습니다. 이 처리하기에 충분히 멋진 경우,그릇에 부드러운 펄프를 짜내 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
비 반응성 그릇이나 푸드 프로세서에서 달걀 노른자,겨자,물,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
털 또는 노른자를 깰 수있는 기계와 펄스. 손으로 마요네즈를 만드는 경우 작업 하는 동안 주위를 이동에서 그것을 유지 하는 젖은 수건에 그릇을 넣어. 그런 다음 유제를 형성하기 위해 지속적으로 터는 오일에 이슬비. 마요네즈가 깨지면 이슬비를 멈추고 다시 함께 올 때까지 털어냅니다. 너가 식품 가공업자를 이용하면,기계 달리기에 얇은 시내안에 기름안에 따르십시요. 그런 다음 터 또는 마늘과 레몬 주스에 처리합니다. 레몬 주스,소금 또는 후추로 맛을 내고 양념을 조정하십시오. 너무 두꺼운 경우 더 많은 물 마요네즈를 얇게.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
에멀젼에멀젼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름이 가열되는 동안,감자 떨어져 피부를 거피하고 칼,만돌린,또는 감자 튀김 절단기를 사용하여 획일한 1/4 인치 지팡이로 자르십시오. 감자 스틱을 잘 헹구고 뜨거운 기름이 튀지 않도록 철저히 말립니다. 냄비가 혼잡하지 않고 오일 온도가 너무 많이 떨어지지 않도록 감자를 일괄 적으로 볶습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 감자를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 스틱감자 스틱
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
6
그들을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
기름 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.황금색과 바삭 바삭해질 때까지 약 2~4 분 동안 두 번째로 튀긴 감자를 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
신선한 종이 타월에 배수하십시오. 그들은 여전히 뜨거운 동안 감자 튀김을 소금과 향신료와 장식.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
구운 마늘 마요네즈와 함께 즉시 딥으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지