구운 리코 타
구운 리코 타는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 올리브 오일,오레가노 잎,페코 리노 로마노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 리코 타, 구운 리코 타,및 리코 타와 구운 뇨키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 300 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 2 컵 베이킹 접시에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
리코 타,1/4 컵+페코 리노 로마노 2 큰술,오레가노를 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 나머지 2 큰술 페코 리노 로마노를 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
가열 될 때까지 굽고 위에 페코 리노 로마노가 녹을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
구운 빵 또는 크로 스티니와 함께 따뜻하게 제공하십시오.