구운 리슬링 복숭아와 할로 미
필요 글루텐 프리 음료? 구운 리슬링 복숭아와 할로 미는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 리슬링,올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리즐링 복숭아, 리슬링&아마레또 데친 복숭아,및 구운 토마토,가지,할로 미 버거 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오. 움푹 들어간 복숭아 반쪽을 준비하고 베이킹 접시에 측면을 자릅니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
중간 냄비에 와인,설탕 및 바닐라를 함께 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍게 될 때까지 끓여서 1 컵으로 15~20 분 정도 끓입니다.
복숭아가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 복숭아 피부 쪽을 위로 돌리고 일부 지역에서는 피부가 부풀어 오르고 약간 까맣게 보일 때까지 15~20 분 동안 베이킹을 계속하십시오.
베이킹 접시를 냉각 랙에 옮기고 복숭아를 약 15 분 동안 식히십시오.
그 사이에,위 제 3 의 위치에 오븐 선반을 조정하고 육계를 가열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 기름에 기름을 바릅니다. 할루 미 슬라이스를 시트에 배열하고 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 1~3 분 동안 굽습니다(참고 사항 참조).