구운 로즈마리 겨자 양고기

구운 로즈마리 겨자 양고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 로즈마리 겨자 양고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우스터 셔의 혼합물,버몬트,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로즈마리,마늘,겨자를 곁들인 양고기 구이 다리, 매운된 겨자와 로즈마리와 양고기의 구운된 다리,및 로즈마리,마늘,겨자 껍질을 곁들인 양고기 구이 버터 플라이 다리 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
평평하게 놓고 측면을 위로 자릅니다. 에 길이 긴 컷을 확인,하지만 꽤 통해,다리. 그래서 그것은 균등 하 게 두꺼운 가능한,필요에 따라 추가 컷을 만들기 밖으로 눌러 고 팻 고기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
양고기를 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오(1-갤런. 크기).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
겨자,버몬트,기름,우스터 셔,레몬 주스,로즈마리,마늘을 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 고기를 코팅 한 다음 최대 6 주 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버몬트버몬트
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
해동(메모 참조).
6
가스 그릴에 중간 뜨거운 석탄 또는 중간 높은 열의 단단한 침대 위에 바베큐 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다(그릴 수준에서 3~4 초만 손을 잡을 수 있음). 양고기를 가방에서 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴에 고기를 놓습니다. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 양고기가 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 고기를 돌려 당신이 원하는대로 할 때까지 요리,약 20 분 이상 중간 희귀에 대한(중앙에 분홍색;확인하기 위해 가장 두꺼운 부분에 잘라).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
양고기를 플래터에 옮기고 적어도 10 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
9
한편,2-3-쿼트 팬,결합 예약 마리 네이드와 크림;높은 열에 종 기에 가져오고 혼합물 2 1/4 컵,약 10 분 감소 될 때까지 자주 저 어.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
플래터에서 고기 주스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
양고기를 썰어 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지