구운 로메인과 감귤 비네 그레트를 곁들인 바비큐 연어

구운 로메인과 감귤 비네 그레트를 곁들인 바비큐 연어
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,액체 연기 향료,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 파마산 비네 그레트를 곁들인 구운 베이비 로메인 상추 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 준비하거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
당신의 난로 정상 또는 당신의 옥외 석쇠에,온건한 열에 작은 소스 남비를 두고 3 분 동안 기름에 있는 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크야채 플레이크
4
식초를 넣고 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
시럽,토마토 페이스트,우스터 셔,카레,연기 향료 및 후추를 첨가하십시오. 거품을 가져오고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
연어에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을합니다. 3 분 동안 그릴을 돌리고 유약으로 자유롭게 맛을 낸다. 다시 돌려 반대쪽을 유약하십시오. 연어핑크(연어핑크)를 중앙에서 관리하시는 경우,6 분 후 떼어냅니다. 불투명 한 연어의 경우 각면에 5 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
감귤류를 마늘,겨자,타라곤 및 소금으로 털어냅니다. 결합 할 오일 스트림.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
그릴 2 분에 요리 스프레이와 장소 로메인 하트 스프레이,외부 잎을 탄화.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
제거하고 까맣게 상추에 개최하기 위해 집게를 사용하여 세로로 반으로 각 마음을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
줄기에서 코어를 잘라.
11
각 절반의 심장을 다시 세로로 자릅니다.
12
각 디너 플레이트에 까맣게 탄 로메인 2/4 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
13
드레싱과 함께 이슬비,다시 작업하고 네 번째,드레싱과 상추를 달아서. 샐러드 위에 연어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
14
다진 파로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수27
잡지