구운 로메인과 감귤 비네 그레트를 곁들인 바비큐 연어
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우스터 셔 소스,액체 연기 향료,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트, 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트,및 파마산 비네 그레트를 곁들인 구운 베이비 로메인 상추 비슷한 요리법.
지침
당신의 난로 정상 또는 당신의 옥외 석쇠에,온건한 열에 작은 소스 남비를 두고 3 분 동안 기름에 있는 양파를 요리하십시오.
시럽,토마토 페이스트,우스터 셔,카레,연기 향료 및 후추를 첨가하십시오. 거품을 가져오고 끓인다.
연어에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을합니다. 3 분 동안 그릴을 돌리고 유약으로 자유롭게 맛을 낸다. 다시 돌려 반대쪽을 유약하십시오. 연어핑크(연어핑크)를 중앙에서 관리하시는 경우,6 분 후 떼어냅니다. 불투명 한 연어의 경우 각면에 5 분을 굽습니다.
감귤류를 마늘,겨자,타라곤 및 소금으로 털어냅니다. 결합 할 오일 스트림.
그릴 2 분에 요리 스프레이와 장소 로메인 하트 스프레이,외부 잎을 탄화.
제거하고 까맣게 상추에 개최하기 위해 집게를 사용하여 세로로 반으로 각 마음을 잘라.
각 디너 플레이트에 까맣게 탄 로메인 2/4 을 놓습니다.
드레싱과 함께 이슬비,다시 작업하고 네 번째,드레싱과 상추를 달아서. 샐러드 위에 연어를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.