구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 로메인 웨지와 함께 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 로메인 상추 하트,잣,장인 곡물 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치, 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치,및 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
레몬 주스 1 테이블 스푼,올리브 오일 2 테이블 스푼,코셔 소금과 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
빵을 굽고 3 분 또는 토스트 될 때까지 한 번 돌립니다.
로메인 반쪽을 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 골고루 바릅니다. 그릴 로메인 반쪽 1~2 분 또는 그릴 표시가 나타날 때까지. 따로 보관하십시오. 그릴 고추,한 번 선회,5 에 7 분 또는 부드러운 때까지.
그릴 치킨,한 번 회전,8 분을 통해 요리 될 때까지.
빵 조각 사이에 구운 고추와 닭고기를 나눕니다.
남은 1 큰술 올리브 오일과 남은 1 큰술 레몬 주스로 로메인 반쪽을 뿌립니다.