구운 레몬 후추 돼지 고기 안심

구운 레몬 후추 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 후추 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 양념 소금,식물성 기름,파프리카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드 먹거리와 구운 레몬 고추 돼지 고기 안심, 구운 바나나 고추 설탕에 절인 과일-윤기 나는 돼지 고기 안심,및 레몬 로즈마리 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 작은 그릇에 돼지 고기와 기름을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
돼지 고기의 모든면에 기름을 바르십시오. 돼지 고기 위에 레몬 껍질 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
중간 낮은 열을 통해 커버와 그릴 돼지 고기 15 에 20 분,때때로 회전,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
4
그릴에서 돼지 고기를 제거;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 라 셀리아 파이오니어 말벡 와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
라 셀리아 파이오니어 말벡
라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지