구운 레몬 허브 푸신

구운 레몬 허브 푸신
구운 레몬 허브 푸신은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1048 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 버터,레몬,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 레몬 허브 푸신, 레몬 허브 버터를 곁들인 구운 푸신,및 구운 허브 푸신 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 그릴(뚜껑 포함)을 준비하거나 가스 그릴을 중불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
부드럽게 한 버터,풍미,다진 백리향,로즈마리,소금 및 후추를 포크로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
푸신을 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 계절 충치. 각 새의 구멍 끝에서 일해서,찢기 없이 피부를 불기 위하여 가슴과 다리의 피부 그리고 살 사이에서 당신의 손가락을 달리십시오. 레몬 버터를 피부 아래에 밀어 넣고 피부를 외부에서 마사지하여 버터를 가슴과 다리에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
백리향 장식과 레몬 웨지 2 개를 각 푸신의 구멍에 넣은 다음 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
녹은 버터로 새를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
화재가 중간 정도 뜨거울 때(랙 3~4 초 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음)새,유방을 위로 향하게하고 그릴 랙과 커버 그릴에 놓습니다. 허벅지의 다육질 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 170~45 분 동안 기록 될 때까지 15 분마다 로스트를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
7
새를 플래터에 옮기고 문자열을 버린 다음 10 분 동안 그대로 두십시오.
1
*푸신은 450 의 상단 3 분의 1 에 구워 질 수 있습니다. 충분히 큰 얕은 베이크 팬을 군집 없이 그(것)들을 붙들기 위하여 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수22
잡지