구운 레몬 지티
레시피 구운 레몬 지티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 54 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 판 체타,치즈,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
소스의 경우:2 쿼트 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다.
레몬 향을 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 휘젓는 중불로 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 파마산,소금 및 후추를 저어줍니다.
큰 그릇에 치즈 소스,익힌 판 체타,파스타,바질,타임을 섞습니다. 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오. 레몬 주스를 저어. 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 모짜렐라를 뿌린다.
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 파마산을 섞습니다.
상단에 올리브 오일을 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히고 봉사하십시오.