구운 레몬 민트 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 레몬 민트 호박을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 호박,엑스트라 버진 올리브 오일,장갑 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 레드 칠리 구운된 호박, 민트,오이,레몬을 곁들인 주키니"탈리아 텔레",및 민트와 페코 리노 레지 아노를 곁들인 구운 호박.