구운 레몬 간장 연어
구운 레몬 간장 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬 구이 연어, 레몬 구이 연어,및 레몬 구이 연어 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
가방에 연어를 추가하십시오. 냉장고에 40 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
가방에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오.
예약 된 매리 네이드로 생선을 닦으십시오. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오. 물고기를 뒤집어;그릴 3 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.