구운 레몬 간장 연어

구운 레몬 간장 연어
구운 레몬 간장 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 271 칼로리. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 레몬 구이 연어, 레몬 구이 연어,및 레몬 구이 연어 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 연어를 추가하십시오. 냉장고에 40 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
가방에서 물고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
예약 된 매리 네이드로 생선을 닦으십시오. 요리 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하십시오. 물고기를 뒤집어;그릴 3 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
원하는 경우 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지