구운 레모네이드
구운 레모네이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 물,그릴 열을 데리러:높은,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 195 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레모네이드 유약을 곁들인 구운 파인애플과 바나나, 국립 레모네이드의 날 레모네이드와 데킬라 칵테일,및 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드 비슷한 요리법.
지침
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 펴십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
중간 크기의 일회용 알루미늄 팬에 설탕을 넣으십시오. 각 레몬을 아래로 자르고 설탕에 담그십시오.
그릴에 레몬을 놓고 측면을 아래로 자른 다음 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
설탕 팬에 물,꿀,로즈마리 2 컵을 추가합니다.
그릴에 팬을 놓고 설탕이 완전히 녹을 때까지 털다.
꿀과 설탕 시럽과 차가운 물 3 컵을 추가로 붓고 저어 섞습니다.
원하는 경우 부드러운 레모네이드를 위해 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 쏟아지는 대형 투수로 옮깁니다.