구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치
구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치 레시피는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 807 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$7.09,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 배 토마토,바질 잎,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽 한 7 월 4 일. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법은 해체 된 페스토 쿠스쿠스 샐러드, 해체 된 페스토 쿠스쿠스 샐러드,그리고 구운 라따뚜이 파니니+페스토 공짜!.
지침
중간 열에 건조한 프라이팬에 쿠스쿠스 1/2 컵을 토스트하십시오. 야채 육수를 끓여서 굽고 굽지 않은 쿠스쿠스와 약간의 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 쿠스쿠스가 익고 육수가 흡수될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
가지,호박,노란 호박,붉은 양파를 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 간을하고 양쪽이 까맣게 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
제거하고 약간 식힌 다음 큰 덩어리로 자릅니다.
그들은 단지 가볍게 까맣게 될 때까지 그릴 바구니에 소금과 후추와 그릴과 카놀라유,시즌 토마토를 던져.
참치 스테이크에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을 하고 황금빛 갈색과 중간 희귀색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
쿠스쿠스,바질,잣,마늘,파마산 치즈,올리브 오일 1/4 컵,레몬 제스트 및 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오.
참치를 두꺼운 조각으로 자릅니다. 접시에 쿠스쿠스를 마운드하고 참치를 위에 놓고 추가 올리브 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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