구운 라따뚜이 샐러드

구운 라따뚜이 샐러드
구운 라따뚜이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 44 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$8.03 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,호박,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 라따뚜이 샐러드, 구운 라따뚜이 샐러드,및 페타 치즈를 곁들인 구운 라따뚜이 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 불로 야외 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
토마토와 마늘 반쪽을 필요에 따라 돌려 완전히 까맣게 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 마늘을 따로 보관하십시오. 토마토를 호일에 싸서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
3
주키니,옐로우 스쿼시,가지 슬라이스,페퍼 스트립을 올리브 오일 1/2 컵으로 넉넉하게 닦습니다. 맛을 내기 위해 소금 1 큰술과 후추로 간을합니다. "그릴에 키스"할 때까지 야채를 직접 가열하고 측면 당 2~3 분 정도 부드럽게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
토마토를 자르고 피부 및 주스와 함께 큰 그릇에 넣으십시오. 그것의 피부에서 마늘을 짜내고,자르고,토마토에 첨가하십시오. 나머지 야채를 큰 조각으로 깍둑 썰기하고 토마토에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나머지 1 큰술 올리브 오일,식초,바질,타임으로 이슬비를 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 부드럽게 던져 야채를 과로하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 샤토 라 그레인 크리네 보르도 수페리오레를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
샤토 라 그랑주 크리네 보르도 수페리오레
우리의 목표는 매년 자연 와인을 만드는 것입니다,매력적인,복잡한,균형 잡힌,그 개성,우리는 우리의 떼루아와 함께 할 수있는 빈티지의 가장 대표.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수56
잡지