구운 땅콩 버터-바나나 손가락

구운 땅콩 버터-바나나 손가락
구운 땅콩 버터-바나나 손가락은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,빵,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 땅콩 버터-바나나 손가락, 땅콩 버터&그라 놀라 구이 바나나 보트,및 구운 땅콩 버터,초콜릿&바나나 샌드위치.

지침

1
파니니 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
빵 조각 2 개에 땅콩 버터를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
각 바나나 반을 세로로 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
4
빵 조각에 땅콩 버터 위에 바나나 조각을 겹칩니다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
(블록 카톤)(블록 카톤)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
5
요리 스프레이로 샌드위치 외부를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
6
파니니 그릴에 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
7
각 샌드위치를 4 개의 막대기로 자릅니다.
8
초콜릿 시럽으로 샌드위치 스틱을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
9
담그기 위해 꿀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
팁:파니니 그릴이없는 경우 그릴 팬이나 프라이팬을 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
샌드위치를 추가 한 다음 다른 무거운 프라이팬으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
아이들은 도움이 될 수 있습니다:아이들은 빵에 땅콩 버터를 확산 바나나와 함께 맨 위에,그리고 상단에 빵을 배치 할 수 있습니다. 그들은 또한 초콜릿을 이슬비 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
(블록 카톤)(블록 카톤)
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수2
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