구운 돼지 고기와 셀로판 국수 샐러드입니다 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 단단한 조각 돼지 고기 엉덩이,당근,막걸리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀로판 국수와 야채 샐러드, 요리 방법:유리(셀로판)국수 샐러드,및 치킨-땅콩 드레싱과 셀로판 국수 샐러드.
지침
1
곡물을 따라 돼지 고기를 긴 1 1/2~2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물
돼지 고기
2
어떤 힘줄든지 제거하고 버리고 그러나 지방질을 정돈하지 말라.
3
돼지 고기를 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 돼지 고기 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백
그릇
4
돼지고기에 추가 하 고 코트에 설정,다음 가능한 많은 공기를 제거 하 고 인감 가방을 짜 내. 적어도 4 시간 이상 식힌 돼지 고기를 2 시간 이상 담그지 마십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
5
13 9 인치 구이 팬에 1/2 인치 물을 넣고 팬의 상단에 걸쳐 금속 랙을 배치(랙 물 접촉 안 물).
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
오븐
6
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 예약하고 랙에 1 인치 간격으로 돼지 고기 스트립을 준비하십시오. 오븐 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐
7
한편 매리 네이드를 1 쿼트 냄비에 끓인 다음 1 분간 끓입니다(매리 네이드가 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬
8
열에서 제거.
9
돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 닦고 10 분 더 굽습니다. 돼지 고기의 양면을 매리 네이드로 다시 닦고 2~3 번 10 분 더 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
돼지 고기
10
오븐 온도를 400 층으로 높이고 스트립이 마호가니 색이고 가장자리에 캐러멜이 될 때까지 돼지 고기를 10~15 분 더 굽습니다(돼지 고기는 총 약 50 분 동안 구워야합니다).
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐
11
절단 보드에 전송하고 느슨하게 호일,10 분 덮여 서 보자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
알루미늄 호일
1
매끄러운 때까지 믹서기에 모든 드레싱 재료를 함께 혼합. 사용하기 전에 저어.
당신이 사용할 장비
블렌더
1
차가운 물에 국수를 담가 유연해질 때까지 약 15 분 동안 덮은 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리
2
주방 가위로 국수를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
3
끓는 소금 물,발견,선명 하 부드러운,4~5 분까지 5~6 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비
4
스키머 또는 슬롯 형 스푼으로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 냄비에 요리 액체를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
스키머
그릇
냄비
5
콩을 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
6
콩 요리 액체를 끓인 다음 국수를 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
7
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 헹구어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
물
당신이 사용할 장비
소쿠리
8
국수를 다시 배출 한 다음 종이 타월에 펴고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타
확산
당신이 사용할 장비
종이 타월
1
곡물에 걸쳐 샐러드에 원하는만큼 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물
돼지 고기
2
그릇에 1/4 컵 드레싱으로 국수를 던지십시오. 다른 그릇에 드레싱 2 큰술과 긴 콩을 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타
콩
당신이 사용할 장비
그릇
3
큰 접시에 돼지 고기,국수,콩 및 남은 샐러드 재료를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타
콩
돼지 고기
4
드레싱의 일부 이슬비 측면에 드레싱 나머지 봉사.
5
요리사의 메모:돼지 고기 엉덩이를 대신 할 수 있습니다. 드레싱은 하루 전에 할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. 돼지 고기를 슬라이스 할 때 맛의 강도는 페이드,그래서 필요에 따라 잘라. 얇게 썬 돼지 고기는 호일에 싸서 냉장 보관하거나 최대 3 일 동안 냉동 보관하거나 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 최대 1 개월까지 밀폐 된 비닐 봉지에 넣습니다.