구운 돼지 고기 파프리카시

구운 돼지 고기 파프리카시
조리법 구운 돼지 고기 파프리카를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 198 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛이 조리법은 밀가루,토마토,쇠고기 국물,백리향이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 돼지 고기 파프리카시, 돼지 고기 안심 파프리카시,그리고 슬로우 쿠커 돼지 고기 파프리카시.

지침

1
6 개의 마늘 정향을 조각으로 자릅니다. 칼로,로스트에 슬릿을 잘라;마늘 조각을 삽입합니다. 3/4 티스푼의 소금과 후추로 고기를 문지릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 모든면에 갈색 고기.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
물을 허용하다물을 허용하다
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 주걱으로 로스트 위에 겨자를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
로스팅 팬에 토마토,양파,셀러리,피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
야채에 로스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
6
파프리카 1/2 티스푼으로 로스트와 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
7
350 에서 1~1-1/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙 플래터에 고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
9
그레이비의 경우 야채를 변형시켜 요리 액체를 예약하십시오. 야채를 따로 보관하십시오. 액체에서 지방을 탈지하십시오. 푸드 프로세서에서 야채와 1/2 컵의 요리 액체를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
퓌레 야채 1 컵과 남은 조리 액체를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
11
2-1/2 컵을 측정하기에 충분한 물 추가;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
큰 냄비에 버섯과 남은 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;1-2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
13
레몬 주스,백리향,남은 소금 및 파프리카와 예약 된 퓌레 야채 혼합물을 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
로스트와 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수13
잡지