구운 돼지 고기 등심 구이

구운 돼지 고기 등심 구이
구운 돼지 고기 안심 구이는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 유제품이 없는 레시피는 14인분이며, 1인분에 1.65달러 입니다. 1인분에는 275칼로리 , 단백질 29g , 지방 5g이 들어 있습니다. 23명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 흑설탕, 정향 가루, 계피 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 훌륭한 스푼 평점 을 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Juicy & Tender ~ 돼지 고기 안심 구이 , Apple Roasted Pork Loin , Brown Sugar and Balsamic Glazed Pork Loin 도 좋아했습니다.

지침

1
구운 고기에 후추를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 1시간 30분에서 2시간 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름뼈 없는 돼지 등심 갈비, 2인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
10분간 그대로 두었다가 자르세요.
3
큰 냄비에 흑설탕, 옥수수 전분, 향신료를 넣고 섞습니다. 파인애플 주스, 새콤달콤 소스, 우스터 소스, 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
베트남 계피칩베트남 계피칩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
구운 음식과 함께 제공하세요.
5
원하시면 사과와 오렌지 조각, 세이지와 장미천연초 잎으로 접시를 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수23
잡지