구운 돼지 고기 등심 구이

구운 돼지 고기 등심 구이
구운 돼지 고기 안심 구이는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 유제품이 없는 레시피는 14인분이며, 1인분에 1.65달러 입니다. 1인분에는 275칼로리 , 단백질 29g , 지방 5g이 들어 있습니다. 23명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 흑설탕, 정향 가루, 계피 가루, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 80%라는 훌륭한 스푼 평점 을 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Juicy & Tender ~ 돼지 고기 안심 구이 , Apple Roasted Pork Loin , Brown Sugar and Balsamic Glazed Pork Loin 도 좋아했습니다.

지침

1
구운 고기에 후추를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 1시간 30분에서 2시간 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
10분간 그대로 두었다가 자르세요.
3
큰 냄비에 흑설탕, 옥수수 전분, 향신료를 넣고 섞습니다. 파인애플 주스, 새콤달콤 소스, 우스터 소스, 레몬즙을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
구운 음식과 함께 제공하세요.
5
원하시면 사과와 오렌지 조각, 세이지와 장미천연초 잎으로 접시를 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수23
잡지