구운 돼지 고기
구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 547 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 8 시간 동안 볶습니다. 소금이 첨가되지 않았습니다.
절단 보드에 오븐에서 돼지 고기를 제거합니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 보자,다음 분쇄기 및 서빙 그릇에 추가.
믹서기에 레몬 주스,마늘,화이트 와인,올리브 오일,소금 및 후추를 퓌레로 만듭니다.
모조 소스와 함께 뽑은 돼지 고기를 제공하십시오. 원하는 경우 돼지 고기에 찐 쌀,검은 콩,마두 로스(질경이)를 제공 할 수 있습니다.