구운 돼지 고기
구운 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘 정향,소금,보스턴 엉덩이 돼지 고기 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 천천히 구운 치포 틀레 돼지 고기-치포 틀레는 빼서 돼지 고기에 특별한 터치를 추가,모두가 당신의 비밀을 알고 싶어합니다,및 감귤 구운 돼지 고기.
지침
돼지 고기를 마늘,소금,후추로 문지릅니다. 플라스틱 포장으로 단단히 감싸십시오;적어도 8 시간 또는 24 까지 시간을 식히십시오.
돼지 고기를 푸십시오;로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
325 에서 4 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 등록 할 때까지 구워서 때때로 팬에 물방울이 묻어 있습니다.