구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬

구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 도토리 스쿼시와 마늘 매쉬를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 207 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,갈란 사과,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 마늘 버터 넛 스쿼시 매쉬, 도토리 스쿼시와 구운 마늘 슈트 루델,및 구운 마늘 커스터드와 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
유리 베이킹 접시에 스쿼시를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
베이킹 접시를 오븐에 넣고 베이킹 시트에 충분한 물 을 부어 측면을 반쯤 채 웁니다(이 스쿼시 증기가 도움이되어 건조하지 않아 육체가 쉽게 매쉬됩니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호일 포장 마늘을 오븐 랙에 직접 놓습니다. 마늘과 스쿼시를 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중불로 무겁고 작은 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
부추와 사과를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
냉각 된 도토리 스쿼시 살을 큰 그릇에 담습니다. 감자 치를 사용하여 부드러워 질 때까지 살을 으깨십시오. 마늘을 풀고 구운 마늘 살을 스쿼시 퓨레에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버터와 매쉬의 나머지 6 큰술을 추가합니다. 백리향을 넣고 소금을 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
봉사 그릇에 매쉬를 놓고 사과와 부추 볶음 상단.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지