구운 도토리 스쿼시+수확 샐러드
구운 도토리 스쿼시+수확 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일이있는 경우,제 2 차 세계 대전,아루 굴라 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시,구운 헤이즐넛,사과 계피 비네 그레트를 곁들인 케일 샐러드 수확, 구운 도토리 스쿼시 샐러드,및 구운 도토리 스쿼시 샐러드.
지침
도토리 스쿼시를 분기로 자르고 씨앗을 퍼 내고 포크로 살을 몇 번 찌르십시오.
기름 및 식초를 가진 스쿼시를 이슬비가 내리고 입히기 위하여 주변에 문지르십시오,확실하 살은 입힌다.
그들을 베이킹 트레이에 측면을 잘라 놓고,소금을 뿌리고 약 35 분 동안 또는 바깥 쪽 가장자리가 선명하고 쉽게 살을 관통 할 때까지 굽습니다. 방에 냉각 따로 설정 temperature.In 미니 블렌더 또는 푸드 프로세서는 부드럽고 결합 될 때까지 모든 드레싱 재료를 혼합합니다. 드레싱은 최대 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.
치즈 외에 모든 샐러드 재료를 큰 그릇에 넣고 몇 큰술과 함께 던지십시오. 드레싱(또는 원하는 양). 접시에 스쿼시를 정렬 하 고 그린 샐러드와 센터를 물건. 면도 한 치즈 및 신선한 지상 고추의 원하는 양을 가진 정상은 끝낸다.나는 위스콘신 우유 매매 널에 의해 위스콘신에 초대되었다. 모든 생각과 의견은 내 자신의 것입니다.