구운 도토리 스쿼시 샐러드
구운 도토리 스쿼시 샐러드는 여러분의 오르되브르 레퍼토리를 넓혀줄 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 그리고 프리멀 레시피는 1회 제공량당 242칼로리 , 단백질 6g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 4인분입니다 . 1회 제공량당 2.29달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 14%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 가람 마살라, 올리브 오일, 오렌지 제스트, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 누구나 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 15분이 소요됩니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 전반적으로 스푼아카데미 평점 66%를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 도토리 호박을 곁들인 파로토 , 매콤한 비리아니를 넣은 구운 도토리 호박(채식/비건) , 세이지와 그뤼에르 치즈를 곁들인 도토리 호박 비스킷 등이 있습니다.
지침
오븐 중앙에 선반을 놓고 오븐을 204°(200°C)로 예열합니다. 베이킹 시트나 젤리롤 팬에 유산지를 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 도토리 호박 큐브를 펴서 올리브 오일 2큰술과 함께 섞습니다.
작은 그릇에 계피, 양파 가루, 커민, 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 넣고 섞은 후, 호박 큐브 위에 향신료 혼합물을 뿌립니다.
예열된 오븐의 중앙 선반에 놓고 호박이 부드러워질 때까지 15~20분간 굽습니다.
사과 사이다 식초, 메이플 시럽, 디종 머스터드, 오렌지 제스트, 가람 마살라, 마늘, 소금 1/2작은술, 후추 1/2작은술을 볼에 넣고 잘 섞습니다. 올리브 오일을 식초 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 휘저어 드레싱에 올리브 오일이 잘 섞이도록 합니다. 나머지 단계를 완료하는 동안 냉장 보관하세요.
샐러드 그릇에 익힌 도토리 호박 큐브, 어린 아루굴라, 크랜베리, 피스타치오, 염소 치즈를 넣고 섞은 후 드레싱을 뿌려서 제공합니다.