구운 대구
영어: 구운 대구 요리법은 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리는 4인분이며 1인분에 55센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 35g , 총 313칼로리가 들어 있습니다. 설탕, 후추, 레몬즙, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 아주 맛있어집니다. 글루텐 프리이고 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 몇몇 사람들이 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 이 요리법으로 독립기념일을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Allrecipes의 이 요리법은 35명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 구운 대구를 곁들인 블루베리 생강 살사 , 구운 대구 , 실란트로 라임 대구는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
그릴을 중불로 예열하고 격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 버터, 레몬즙, 양파가루, 파슬리, 딜, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞은 후 대구 스테이크 위에 고르게 바릅니다.
예열된 그릴에 생선을 넣고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다. 각 면당 5~6분씩 굽습니다.