구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 조미료? 구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 441 그램,그리고 총 4233 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 바다 소금,장식 백리향,베이스의 필레,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 보존 된 레몬,병아리 콩 및 쿠스쿠스가 들어간 파삭 파삭 한 줄무늬 농어, 레몬과 회향 구이 줄무늬 농어,및 달콤한 당근과 사과주 유약 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 시즌 소금과 후추로 필레의 피부 측면.
오븐 방지 소테 팬에 기름을 중간 높이로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때,물고기,피부 측을 아래로 추가하고,경미한 빵 껍질 모양까지 1 분을 위해 볶고 필레는 팬 대로 행하고 있지 않다.
육체가 확고하 처음부터 끝까지 요리할 때까지 6 에 8 분을 위해 뜨거운 오븐에 있는 볶음 팬을 두십시오.
오븐에서 소테 팬을 제거하고 중간 높은 열에 난로에 두십시오.
버터,마늘,샬롯,로즈마리,타임을 넣고 소스로 생선을 끓입니다.
접시에 보존 된 레몬 드레싱 덩어리를 놓고 드레싱 위에 3~4 개의 구운 당근을 놓습니다. 딜과 당근 장식의 측면에 등심을 정렬합니다.
소스가 매끄럽고 크림색이 될 때까지 믹서기 및 전격 기습에서 성분을 두십시오. 쿡의 메모:수제 보존 레몬을 만들려면 소금 1 쿼트와 설탕과 물 1 쿼트에 4 등분 한 6 개의 마이어 레몬을 30 일 동안 담그십시오.
아기 당근을 껍질을 벗기고 그릇에 넣으십시오.
소금,후추,올리브 오일을 넣고 함께 던지십시오. 시트 팬 위에 놓인 베이킹 시트에 당근을 놓고 예열 된 도롱뇽 아래에서 4 분 동안 높은 곳에서 구워서 4 분 동안 낮게 돌립니다. 그들은 약간의 물린 포크 부드러운하고 좋은 볶은 색상을 가질 때 수행됩니다.