구운 닭고기와 타 페나 드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 닭고기와 타파 네이드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 348 칼로리. 가게에 가서 오레가노,엑스트라 버진 올리브 오일,시아 바타 샌드위치 롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼와 올리브 타페나드 샌드위치, 보존 된 레몬 타 페나 데와 하리 사 마요네즈를 곁들인 모로코 구이 치킨 샌드위치,및 타파 네이드를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
2 작은 술 기름을 추가;결합 부드럽게 던져.
남은 기름 1 테이블 스푼으로 닭고기를 골고루 바르고 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
얇게 썰기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
토마토 혼합물에 치즈와 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오. 롤의 아래쪽 절반에 얇게 썬 닭고기를 고르게 배열하십시오. 토마토 혼합물의 1/4 로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓고 롤의 상단 절반으로 덮으십시오.