구운 닭고기와 오크라
구운 닭고기와 오크라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 289 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 2(28 온스)캔 전체 벗겨 토마토,쌀,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨으로 구운 오크라, 치즈와 오크라로 구운 폴렌타,및 쉬운 구운 오크라 튀김.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
10*15 인치 베이킹 접시의 바닥에 쌀을 확산.
쌀 위에 닭고기 조각,토마토,오크라 및 월계수 잎을 겹칩니다.
국물과 예약 된 토마토 주스를 재료 위에 붓고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 2 시간 동안 덮고 굽습니다.