구운 닭고기와 복숭아
이 조리법은 26 인분을 만듭니다 43 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 만약 서빙 당 38 센트 예산에 빠진다,구운 닭고기와 복숭아는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 하인즈 발사믹 식초를 선택,계절 드레싱 믹스,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 복숭아와 구운 닭고기, 복숭아와 구운 발사믹 치킨,및 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디 비슷한 요리법.
지침
닭고기 위에 드레싱을 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
잘 혼합 될 때까지 식초와 당밀을 섞는다;복숭아 반쪽의 절단면에 브러시. 따로 보관하십시오.
기름칠 그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 치킨 8 분. 각 측면에 또는 닭을 통해 요리 될 때까지(180 에프),마지막 그릴에 복숭아를 추가 6 분. 닭의 시간을 굽고 돌고 남은 식초 혼합물로 가끔 복숭아를 닦고.