구운 달콤한 구아바 치킨
구운 달콤한 구아바 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 74 그램,그리고 총 987 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금,라임 주스,장식물의 혼합물:레몬 반,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 망고 구아바 간장 감소 소스를 곁들인 구운 닭 날개, 구아바 쉬폰 베이비 샤워 컵 케이크:구아바를 좋아하는 경우에만 좋습니다,및 구아바 치즈 턴 오버(구아바 파스텔 릴로) 비슷한 요리법.
지침
각 닭고기 전체를 반으로 자르고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 커민,소금,후추를 함께 저어줍니다.
4 티스푼 커민 혼합물,올리브 오일,라임 주스,마늘을 얕은 접시 또는 큰 지퍼 탑 플라스틱 냉동 백에 넣고 남은 커민 혼합물을 예약하십시오.
덮거나 봉인하고 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
석쇠의 1 개의 측을 점화하십시오,고열에 난방(400 에 500);다른 측을 끄십시오 남겨두십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 종이 타월로 두드려 말립니다. 예약 된 커민 혼합물을 닭고기 위에 문지릅니다. 40 분 또는 고기 온도계가 허벅지와 유방 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 그릴과 그릴의 뚜껑으로 덮인 그릴의 켜지지 않은면에 피부를 위로 향하게하십시오 15
구아바 유약으로 닭고기를 닦으십시오. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,30 분 이상 또는 허벅지 레지스터 180 의 가장 두꺼운 부분과 유방 레지스터 170 의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계가 삽입 될 때까지 유약으로 10 분마다 칫솔질하십시오.
닭 반쪽을 유방과 허벅지 사이에 반으로 잘라 8 서빙 크기의 조각을 만듭니다.
*대체 4 뼈에서,피부에 닭 가슴살과 4 닭 다리 분기,원하는 경우.