구운 뇨키&모짜렐라/레인보우 채드/카넬리니 빈/토마

구운 뇨키&모짜렐라/레인보우 채드/카넬리니 빈/토마
구운 뇨키&모짜렐라/레인보우 근대/넬리 니 콩/토마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1557 칼로리. 에 대한 $11.67 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,근대,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:근대와 토마를 곁들인 빠른 흰 콩 스튜, 흰 콩&무지개 근대 수프,및 스위스 차드와 카 넬리 니 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수88
잡지