구운 노란색 스쿼시 퓨레와 팬 튀김 양고기 메달리온
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 노란색 스쿼시 퓨레로 팬에 튀긴 양고기 메달리온을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 60 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란색 스쿼시와 당근 퓌레, 노란 스쿼시와 아스파라거스를 곁들인 대구 볶음,및 팬 튀김 호박과 커민을 곁들인 노란색 스쿼시.
지침
퓌레를 위해:중간 그릇에 올리브 오일과 바다 소금 몇 핀치로 전체 마늘 정향과 노란색 스쿼시를 코팅하십시오.
코팅 된 스쿼시와 마늘을 9 1/2 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
베이킹 팬을 오븐에 넣고 피부가 다소 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
믹서기에 구운 마늘,노란색 스쿼시 및 야채 육수를 추가합니다. 이 사과의 일관성을 가질 때까지 혼합.
양고기의 경우:중간 크기의 믹싱 볼에 각 양고기 메달을 다진 마늘,소금 및 후추로 코팅합니다. 중간 높은 열에 12 인치 소테 팬에서는,갈색 빵 껍질이 형성될 때까지 양 큰 메달을,각 측에 1 2 분 시든. 즉시 열에서 제거하십시오.
봉사하려면 접시에 퓌레를 붓고 그 위에 양고기 메달 2 개를 제공하십시오.