구운 넙치 푸타 네스카와 크로 스티 니
크로 스티니와 구운 넙치 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이 퍼의 혼합물,센터 컷 넙치 필레,양파,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 푸타네스카, 넙치 푸타네스카,및 생 푸타 네스카 살사를 곁들인 넙치.
지침
오븐을 450 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.오븐이 가열되는 동안 빵 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 아주 가볍게 기름의 절반 빵의 꼭대기를 브러시. 조각을 뒤집어 남은 기름으로 솔질하십시오. 시즌 소금과 후추로 꼭대기.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,마늘,측정 된 소금을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
토마토,올리브,케이 퍼,물,결합,저 어를 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 맛이 합쳐지고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시안에 소스의 1 개의 컵을 퍼지고 단 하나 층안에 물고기를 추가하십시요.
나머지 소스를 생선 위에 붓고 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
생선이 막 요리 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.