구운 난
구이 난은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 249 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵가루,설탕,소금 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 카프레제 난 피자, 텍스 멕스 치즈 구이 난 빵,및 마늘 풍경 처트니와 구운 박제 난 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모,소금 및 설탕을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
요구르트를 추가하고 반죽이 부드러운 공에 함께 올 때까지 낮은 속도에 반죽 후크 반죽. 반죽은 반죽으로 그릇 바닥에 약간 달라 붙어야합니다(필요에 따라 요구르트 나 우유를 약간 더 넣으십시오). 5 분 동안 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 2 시간 동안 약 두 배가 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 칼을 사용하여 반죽을 12 개의 조각으로 자릅니다.
각 조각을 공으로 굴린 다음 잘 가루로 만들어진 표면(각 조각 사이에 몇 인치의 공간을 남겨 둠)에 놓고 가루로 만든 천으로 덮으십시오. 또는 각 반죽 공을 개별 덮은 파인트 크기의 델리 용기에 넣으십시오. 반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
석탄(석탄의 대략 5 개 쿼트)의 큰 굴뚝을 충분히 점화하고 석쇠의 반에 균등하게 퍼지십시요. 장소,커버에 그릴 그릴을 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 긁어 그릴 그릴 브러시로 청소.
반죽의 2 개 에 3 개의 공을 이번에 사용해서는안에 장방형 대략 10 인치 및 6 인치로 너의 손으로 기지개하십시요(너는 이것을 위해 회전 핀을 마찬가지로 사용할 수 있는다). 일단 당신이 두 개 또는 세 개의 조각 뻗어,석탄의 위 그릴에 그들을 밖으로 배치. 바닥면이 반점과 빛 황금 갈색에 까맣게 될 때까지 이동하지 않고 요리. 큰 주걱,피자 펠 또는 집게로 뒤집어서 두 번째면이 까맣게되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그릴에서 난을 제거하고 즉시 녹은 버터로 닦으십시오.
난을 큰 접시에 옮기고 남은 빵을 요리하는 동안 깨끗한 접시 타월로 덮으십시오.
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