구운 난

구운 난
구이 난은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 249 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵가루,설탕,소금 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 카프레제 난 피자, 텍스 멕스 치즈 구이 난 빵,및 마늘 풍경 처트니와 구운 박제 난 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모,소금 및 설탕을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
요구르트를 추가하고 반죽이 부드러운 공에 함께 올 때까지 낮은 속도에 반죽 후크 반죽. 반죽은 반죽으로 그릇 바닥에 약간 달라 붙어야합니다(필요에 따라 요구르트 나 우유를 약간 더 넣으십시오). 5 분 동안 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 2 시간 동안 약 두 배가 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 칼을 사용하여 반죽을 12 개의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
각 조각을 공으로 굴린 다음 잘 가루로 만들어진 표면(각 조각 사이에 몇 인치의 공간을 남겨 둠)에 놓고 가루로 만든 천으로 덮으십시오. 또는 각 반죽 공을 개별 덮은 파인트 크기의 델리 용기에 넣으십시오. 반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
석탄(석탄의 대략 5 개 쿼트)의 큰 굴뚝을 충분히 점화하고 석쇠의 반에 균등하게 퍼지십시요. 장소,커버에 그릴 그릴을 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 긁어 그릴 그릴 브러시로 청소.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
반죽의 2 개 에 3 개의 공을 이번에 사용해서는안에 장방형 대략 10 인치 및 6 인치로 너의 손으로 기지개하십시요(너는 이것을 위해 회전 핀을 마찬가지로 사용할 수 있는다). 일단 당신이 두 개 또는 세 개의 조각 뻗어,석탄의 위 그릴에 그들을 밖으로 배치. 바닥면이 반점과 빛 황금 갈색에 까맣게 될 때까지 이동하지 않고 요리. 큰 주걱,피자 펠 또는 집게로 뒤집어서 두 번째면이 까맣게되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
그릴에서 난을 제거하고 즉시 녹은 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
난을 큰 접시에 옮기고 남은 빵을 요리하는 동안 깨끗한 접시 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수1
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