구운 난

구운 난
구이 난은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 249 칼로리. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵가루,설탕,소금 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 카프레제 난 피자, 텍스 멕스 치즈 구이 난 빵,및 마늘 풍경 처트니와 구운 박제 난 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,효모,소금 및 설탕을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트를 추가하고 반죽이 부드러운 공에 함께 올 때까지 낮은 속도에 반죽 후크 반죽. 반죽은 반죽으로 그릇 바닥에 약간 달라 붙어야합니다(필요에 따라 요구르트 나 우유를 약간 더 넣으십시오). 5 분 동안 계속 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 약 2 시간 동안 약 두 배가 될 때까지 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 벤치 스크레이퍼 또는 칼을 사용하여 반죽을 12 개의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
각 조각을 공으로 굴린 다음 잘 가루로 만들어진 표면(각 조각 사이에 몇 인치의 공간을 남겨 둠)에 놓고 가루로 만든 천으로 덮으십시오. 또는 각 반죽 공을 개별 덮은 파인트 크기의 델리 용기에 넣으십시오. 반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
석탄(석탄의 대략 5 개 쿼트)의 큰 굴뚝을 충분히 점화하고 석쇠의 반에 균등하게 퍼지십시요. 장소,커버에 그릴 그릴을 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 긁어 그릴 그릴 브러시로 청소.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
반죽의 2 개 에 3 개의 공을 이번에 사용해서는안에 장방형 대략 10 인치 및 6 인치로 너의 손으로 기지개하십시요(너는 이것을 위해 회전 핀을 마찬가지로 사용할 수 있는다). 일단 당신이 두 개 또는 세 개의 조각 뻗어,석탄의 위 그릴에 그들을 밖으로 배치. 바닥면이 반점과 빛 황금 갈색에 까맣게 될 때까지 이동하지 않고 요리. 큰 주걱,피자 펠 또는 집게로 뒤집어서 두 번째면이 까맣게되고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
그릴에서 난을 제거하고 즉시 녹은 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
난
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
난을 큰 접시에 옮기고 남은 빵을 요리하는 동안 깨끗한 접시 타월로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 프라 치 유기농 그루너 벨트라이너(1 리터)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수1
잡지