구운 그린 토마토와 호박
구운 그린 토마토와 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,바다 소금,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 구운 토마토와 호박,및 호박과 토마토로 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
버터 밀크,매운 소스,달걀 흰자를 파이 접시에 담습니다.
다른 파이 접시에 옥수수 가루와 소금을 섞는다. 토마토와 호박 조각을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 옥수수 가루에 담그고 부드럽게 코팅합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 중불로 뿌립니다.
토마토와 호박 조각의 절반을 단일 층에 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
슬라이스를 베이킹 시트에 옮기고 토마토와 호박이 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 프라이팬을 깨끗이 닦고 남은 야채 조각으로 반복하십시오.
서빙:4(측면);칼로리:93;총 지방:1 그램;포화 지방:0 그램;단백질:4 그램;총 탄수화물:19 그램;설탕:6 그램;섬유:3 그램;콜레스테롤:1 밀리그램;나트륨:112 밀리그램