구운 고추 요구르트와 회향과 시금치 수프
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 구운 고추 요구르트와 함께 회향과 시금치 수프를 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 레몬 주스,부추,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 볶은 고추 퓌레를 곁들인 호박과 회향 수프, 오르 조와 함께 구운 고추와 시금치 수프,및 볶은 고추와 석류 당밀을 곁들인 렌즈 콩과 시금치 수프 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
회향에서 거친 외부 잎을 다듬습니다. 2 큰술을 측정하기 위해 깃털 모양의 잎을 말하다.
반으로 잘라 전구 길이;폐기 코어. 약 4 컵을 측정하기 위해 전구를 자릅니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
회향 전구,부추 및 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 추가하십시오.
국물,물,베이 리프를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 시금치와 후추를 저어주세요.
뚜껑을 덮고 실온에서 5 분간 그대로 두십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 회향 혼합물로 절차를 반복하십시오. 팬에 퓌레 수프를 반환;중간 불로 2 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 가열한다.
구운 피망,요거트,레몬 껍질,레몬 주스 및 갈은 고추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
8 개의 사발의 각으로 국자 대략 3/4 컵 수프;2 개 큰스푼 요구르트 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.