구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈,바질 및 붉은 칠리 오일을 곁들인 구운 고추 토마토 피자를 맛보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $6.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 67 그램. 활성 효모,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
효모와 물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 둡니다.
밀가루 1 3/4 컵을 소금과 함께 큰 그릇에 넣습니다.
효모 혼합물,남은 물,기름을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 그리스 남은 기름 큰 그릇,반죽을 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
그릴을 높이 예열하십시오. 반죽이 상승되면,반으로 나누어,2 공으로 각 절반을 나눕니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 기름과 그릴로 닦으십시오.
각 피자에 약 1/2 컵의 소스를 뿌리고 염소 치즈와 바질을 얹습니다.
석쇠에 피자를 두고 밑바닥 빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 일 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 붉은 칠리 오일로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
붉은 고추와 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓌레.
믹서기에서 오일,레드 칠리 플레이크 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇이나 짜기 병에 스트레인.