구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자

구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈,바질 및 붉은 칠리 오일을 곁들인 구운 고추 토마토 피자를 맛보십시오. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $6.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 926 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 67 그램. 활성 효모,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추-염소 치즈,바질,레드 칠리 오일을 곁들인 토마토 피자, 구운 토마토와 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
효모와 물 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 5 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 1 3/4 컵을 소금과 함께 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 혼합물,남은 물,기름을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
반죽을 가루로 만든 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 그리스 남은 기름 큰 그릇,반죽을 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1~1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릴을 높이 예열하십시오. 반죽이 상승되면,반으로 나누어,2 공으로 각 절반을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
각 공을 8 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 기름과 그릴로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
각 피자에 약 1/2 컵의 소스를 뿌리고 염소 치즈와 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
석쇠에 피자를 두고 밑바닥 빵 껍질이 황금 갈색이고 치즈가 거품이 일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
열에서 제거하고 붉은 칠리 오일로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
11
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
붉은 고추와 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
14
약간 식히십시오.
15
믹서기에서 오일,레드 칠리 플레이크 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇이나 짜기 병에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지